Жизнь

Борись. Пока не стерты пятки,
Пока течёт по жилам кровь,
Покуда руки ещё хватки,
И в сердце бьёт любовь.

Когда вдруг станет поздно —
Ты заметишь,
Ну, а пока дымит лихой запал,
Ни раз свой бой ещё вином отметишь,
Опустошив бокал.

Рви и мечи, пока что ещё можно!
Сотри до дыр счастливый свой билет!
Глаза горят
И всё ещё возможно
Даже под старость лет.


Рецензии