Весна

Солнце играет весело
Птичек задорный звон
Ива покорно свесила
Ветви под тенью крон

По проводам задумчиво
Скачет друг воробей
А по оврагу шумному
Снова бежит ручей

Теплым весенним солнышком
Мой воробей скакал
Мне бы испить до донышка
Счастья полный бокал

Мне бы на нос веснушечек
Настежь открыть окно
И нараспашку душеньку
Делая всем добро

И забывая прошлое
Жизнь полюбить сполна
Сбудется все хорошее
Снова грядёт весна


Рецензии