Как дедушка Ку-ку повстречал президента Байдена

Однажды дедушка Ку-ку, идя по коридору Белого дома, увидел президента Байдена. Он улыбнулся, приветливо помахал президенту правой рукой и сказал: «Добрый день, мистер президент!»
Президент тоже увидел дедушку, тоже улыбнулся, помахал ему левой рукой, что-то произнёс, но дедушка не расслышал. «Что-то я стал иногда плохо слышать», - подумал он.

21.03.2021


Рецензии