Пусть

Во имя Веры, Надежды и Любви.
Во славу Бога, Отечества и Мира,
Пусть закипит адреналин в крови,
Пусть зазвенит Божественная Лира!

Друзья, дерзайте! Пусть
С пера стекает на бумагу Грусть,
Пусть Радость белой рифмой льётся,
Пусть над строкой капризной Муза вьётся.

Пусть сердце бешено забьётся,
Читатель пусть рыдает и смеётся,
Пусть маленький ребёнок где-то улыбнётся,
В Душе уставшей пусть Огонь проснётся.

От Ваших добрых слов пусть Мир преобразится,
И в нём, как в Сказке, пусть Весна родится.
Всех с Праздником Поэты! Всем вина!
А если не поэт я, пусть, то не моя вина..


Рецензии