Неправильно живу я жизнь свою

Неправильно живу я жизнь свою,
Не так всё быть может неудачно,
В лицо бы плюнул зычно, смачно,
Но это же моё лицо, его люблю!

А если не плевать, жить по-иному,
Достойно, размеренно, чуток красиво,
А если случится совсем счастливо
Я счастье  не отдам кому другому!

И вот прошу Вас, мне подскажите?
Ну, старый я, и возраст мой большой,
Изменюсь кординально – стану другим!
Ну, намекните. Прошу ну помогите.
                *
          и предложите
              *  *  *

21.03.2021


Рецензии