Жизнь, я узнала с тобой

Жизнь, я узнала с тобой
Радость встречи и горечь разлуки.
Ночь не даёт до рассвета уснуть
День лечит раны, душевные муки.
День, ты даёшь мне мгновенья
чтоб жить
А упав, снова встать и подняться
Выше боли, обид и тревог
И надежду, чтоб с ней не расстаться.
День, ты придёшь, убаюкав ночную зарю
Пусть сквозь тучи пробьются
Надежды проблески
И, к моим не зашторенным окнам
Ты цветные сошьёшь занавески.
Жизнь, довелось мне с тобою узнать
Светлый день и понурую ночь
Радость встречи и боль от разлуки.
Всё, что ты преподносишь, даёшь
так бывает нести тяжело
Но несу, хоть порой, опускаются руки.


Рецензии
За нас её никто не проживёт.
Только мы сами...
Мира, здоровья, любви!

Кованов Александр Николаевич   15.04.2021 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.