Юрий Яковенко. Отцу друга

Наш отец нас любил и верил,
Маму Люду берёг всегда,
Воспитав сыновей отмерил
Продолжать нам свой Род навека.

Все мы знаем - он чист Душою,
Светел образ его и Дух.
Будем помнить мы папу Юру -
Гордо мы заявляем вслух.

В детях наших мы рады видеть
И черты и характер, и смех
Дорого, любимого деда -
В этом есть наш семейный успех.

Ты ушёл, дорогой нам батя,
Но ты в наших сердцах навсегда!
Ты для всех нас большая награда,
Не забудем тебя никогда!


Рецензии