Можно я тут попишу немножко?

Ощущение тихой лжи пронизывает меня сегодня целое утро.
Ощущение внешних ложных факторов.
Чувство того, что всё происходящее постоянно транслирует мне меня и никто ни в чём не виноват.
Вот прямо совсем.
Как зеркало, которое показывает что-то важное.
Но оно может быть грязное, или мутное.
Или я могу злиться, видя своё отражение.
Но я не лучше и не хуже того, что со мной происходит.
И я действительно заслужила всё происходящее.
Я не жертва, меня никто не обижает, меня отражают.
И нет идеального места, нет идеальных людей, нет идеальных дел и нет ничего.
Нет ничего идеального, кроме моего глубинного желания быть идеальной внутри себя.
Не столько быть, сколько выражать себя идеальную наружу в чистом виде.
Превращать грязное мутное искажение реальности в чистую мою версию.
Есть только я и моё отражение.
И какое счастье, что отражение имеется.
Оно мне показывает где на моём зеркале грязь, не пропускающая меня наружу.
Меня чистую.


Рецензии