весна и атланты

теплынь с глазами доброй моли
ест снега карандашный скрип,
рвет ледяные речек шоры
и будит птичий техно-бит,
часы вращают вечность- мякоть,
запрятанную в циферблат,
и начинает утром вякать
сосулек  плеер каплепад,
а почки с чпоканьем шампани
качают в воздух газ О2,
в пар пар взаимопониманий,
и в  сикось накось нашей life,  ,
как воду в ступе неумело,
так зерна истины толчём,
мир крошится  и мелом белым
атлантам пачкает плечо


Рецензии