21 марта

Как пишутся стихи ?
Да кто их знает...
Но точно без участия ума
Из ниток нервов,
Намотав на слово
Плетёт душа
Для мира кружева
А миру что?
Какая в чувствах польза?
Но водопад
Рождает белый шум,
Так ритм стиха,
Взывает к  жизни струны,
На них пиит играет -
Божий шут,
Преобразуется
Комок обычной глины,
Приматовость бежит
На задний план,
И чистый стих,
Как кружевная скатерть,
Прикроет
Материального изъян...


Рецензии