О Академии наук 2

  Ещё Михайло Ломоносов               
  был озадачен сим вопросом:               
  зачем так много немцев вдруг               
  здесь в Академии наук?               
  Своих учёных не нашлось,               
  Петру Великому пришлось               
  с Европы немцев привезти,               
  чтоб в ногу с временем идти.               
  Кто в Академии наук               
  сегодня должен быть, мой друг?               
  Заложена в ком гениальность,               
  без квоты на национальность!


Рецензии
Без возражений,
возражЖЕНИЙ
и воз раж жжЕний*

Серж Фико   26.03.2021 00:00     Заявить о нарушении
Против Божьего*
Если есть это в Библии от евре-прорОков,
то почему нет Этого в синагОгах ??!!!
http://www.stihi.ru/2019/01/15/8847

Серж Фико   24.11.2021 04:23   Заявить о нарушении