Гимнастика

Всё, как рекомендовал Минздрав:
Ноги по ширине плеч.
Когда мне можно будет лечь?
Когда докажешь миру, норматив сдав.
Когда готов к труду и обороне,
Развиты гибкость и пластика,
Во всех эфирах, в телефоне
Добровольно-принудительная гимнастика.

Тело вырабатывает позитив.
Взгляни на свой календарь -
Зарядка, даже когда ждёшь лифт,
Везде ты таскаешь спортинвентарь.
Страна национальных достояний
К слову, уже не фантастика.
Народ качает семимильными шагами
Широко-оздоровительная гимнастика.
 
Фехтование с закрытыми глазами
Тренирует органы чувств.
Занимайся - раскроются чакры боевых искусств.


Рецензии