И? Вновь ликуют души..

ЗАКРЫТЫ ВРАТА СМЕРТИ.
И? Вновь ликуют души!
Спасеньем им, поверьте,
Логос Небесный - "в уши"!
ЖИЗНЬ продолжает вехи
Включая ОЗАРЕНИЕ!
Все старые "доспехи"
Сменив на Путь Преображения!

ЗАКРЫТЫ ВРАТА СМЕРТИ.
______________________________________
      21.03.2021г


Рецензии