Мелодия забытых снов

Чудесный день,
Твои объятья,
Украдкой стелится весна,
Подснежник пахнет новым счастьем ,
Воркуют голуби с утра.
В душе звенит небесно- мило
Мелодия забытых снов,
И пробуждается , как диво
Надежда, вера и любовь!
Уютно мне в твоих объятьях,
Как в колыбели голубой,
Где отраженье неба,  света,
Где сердце бьётся в такт с весной!


Рецензии