Свет Мой!

Зверем раненым,умирающим
У ног твоих рыдая билась...
О помощи моля и прощении
Или смерти от руки милосердной...

О!Грешница я великая!
Нет мне в этом мире прощения...
Не почувствовала боли милого,
Не услышала стона предсмертного...

Слаб был ,мой голубушка...
В небо взор обратил смиренно,
Разбитые губы молитву шепчут
Не веря уже во спасение....

Не уберегла я тебя,мой родимушка..
Из черной чаши обиду выпила...
Одурманенная эгоизмом
В руки демона отдала себя...

И в объятиях его задыхаясь,
Моля тебя о помощи
Молитву Твою услышала,
К небесам обращенную...

Услышала оглушенная...не звуками ,
А Душою... с тобой обрученной.
Крик Душеньки твоей израненной...
Пронзил мою... грешную...

И сквозь тьму крыла демона
Свет Звезды твоей путеводной,
Коснулся меня своей нежностью,
Теплотой неземной и сердечностью!

Разрушив замки тяжкие
Души оковы рухнули!
Подарил ты мне Жизнь земную
Счастьем одарив и Радостью!
 
На коленях преклоненных,
Славлю я Свет Божественный!
Ангела моего сохранивший!
Ангела -хранителя!
 


Рецензии
Столько восклицаний и самобичевания...
Сава Вашему Ангелу.
Надеюсь на хороший конец.

С уважением

Аида Дружинина   05.11.2021 15:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Аида за сопереживание!
По воле Богов всё Хорошо!
Здоровья Вам и Добра во всём!!!
С Уважением и теплом Blgmarta

Благо Марта   05.11.2021 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.