Тончайших мыслей спутанные ткани

Тончайших мыслей спутанные ткани,
Нежнейших чувств танцующие блики,
Все расплывется в розовом тумане,
Все разобьется о ночные лики

Сегодня ясно, и закат чудесен,
У храма небеса плывут по лужам,
И каждый воробей сегодня весел,
Похоже, что конец ветрам и стуже

А скоро на деревьях лопнут почки,
И расцветет сирень, а будет лето,
И может быть отстанут заморочки,
Мы соберемся вновь на день поэта

21 марта 2021

Поздравляю поэтов, читателей и сочувствующих с Днем поэта. Ура!


Рецензии