Враз и навсегда...

Секрет любви, казалось,
                всем понятен:
Цветы, симпатии, мороженное, кино,
Любимый цвет губной помады, причёска,
Платье, свидания, встречи, глубже декольте....
Казалось всё - покорена вершина
И поцелуй возносит в небеса,
Признание в любви, предсвадебная рутина,
Марш Мендельсона, семейная возня.
Ребёнок в люльке, изношенный халатик,
Уже о быт разбита мачта корабля,
О мель достатка и непонимания,
Об оскорбления, обиды, без внимания
И вскоре стали, вдруг, чужими из за сор...
И всё - прошла любовь , а всем, казалось:
На всю оставшуюся жизнь,
              Что враз и навсегда!
А в сердце только боль...


Рецензии