Всё пошло по

Всё пошло не по плану.
Загнило всё на корню,
Может несчастья к себе маню?
Не была готова к такому балагану.

Такой меланхолией накрыло.
Просто мрак непролазный внутри,
Так пусто хоть помри,
Будто тело по водам Стикса плыло.

И вроде всё ладно да складно,
И вроде жаловаться ни к чему.
Но свою участь никак не приму,
Мне как-то за неё досадно.

Может гороскопы не сошлись.
Или я пришла не вовремя,
По дороге неровной.
Но слышно как нити сердца рвались.

И когда нападает чёрная тоска,
Раздражает даже тот, кто рядом.
Он ласкает, а ты прыскаешь ядом.
Всё от того, что дыра внутри велика.

Исчезают там навсегда.
И забота, и любовь, и нежность.
Никогда я не стану прежней,
Ведь нет ни совести ни стыда.

И не заполнить и не заклеить,
Бермудский треугольник в районе сердца.
Не на кого больше надеется,
В окружении одни дуралеи.

А так хочется говорить о страхах,
Что съедают без соли.
Я устала играть чужие роли,
Я от них в конец зачахла.




                III.XXI


Рецензии