Развейте прах над быстрою рекой...

Развейте прах над быстрою рекой
В горах, где вечно белый снег лежит,
Весною, летом, осенью, зимой
Под толщей льда, где прячется гранит.
Пусть пепел полетит на крыльях ветра
Встречать рожденье солнца на восток-
Стоят стеной там вековые кедры,
Там вечной мудрости находится Исток.

21.03.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии