Зиму выпроваживал...

Я сегодня по снегам
Зиму выпроваживал-
Все копал, копал, копал
Там, где летом хаживал.

Сердце билось у меня
С непривычки, бешено.
Толи воздух подгонял
Свежестями вешними.

То ли, как медведь проспал
Зиму всю за стенами,
Обленился и ослаб
По обыкновению.

Ничего! Привыкну вмиг
К снеговой лопате я,
Лишь бы чёртов снеговик,
Не стоял распятием!
21.03.2021

 

 


Рецензии