Прости..

Прости. Не оправдала ожиданий,
Возложенных на хрупкую меня.
Я не готова поступиться постулатами
И взращивать твой эгоизм сполна.
Не для меня, крепилась золотая клетка,
Не для меня, оковы сделаны в столе.
Не буду куклой, не имея интеллекта
Хочу свободы и быть просто не на поводке.
Прости. Устала быть марионеткой,
Я слишком сломана, испытана тобой.
Ты лишь прости, я ухожу с заветом
Забудь про свои игры и живи в ладах с собой.


Рецензии