А в городе порхает снег

Весна уже капель забыла, растаял снег обидных мук…
Тебя судьба мне подарила на расстоянии разлук!
Душа летит, забыв про гордость, как мотылёк в огонь любви…
Но в сердце только безысходность, в которой счастье не зови.

А в городе порхает снег, весна с зимой играют в прятки…
И где-то главный человек в душе оставил лишь загадки.
В окно холодное смотрю, полёт снежинок провожаю…
Зачем так преданно люблю?! Я и сама уже не знаю.

Утихли чувства на минуту, но мысли снова о тебе…
И жизнь бежит, как по маршруту, оставив прошлое судьбе.
Весна и снег, печаль да радость…любви мучительной тоска…
А сердцу женскому осталось считать надежды облака.


Рецензии