Брось ты свои шутки

Мои предпочтения к сексу
Связаны с моей женской слабостью
И слабость эта моя безмерна
Прости
Ну,как я сказала маэстро?
А теперь приступим к сексу


Вот ты стерва
Соблазнительница чёртова
Можно подумать.что ты у меня первая?
Да у меня таких,как ты до чёрта!

Ну.а если до чёрта
То какого ты ко мне припёрся?
Шляютися тут всякие
А потом портянки пропадают


Да ты рассуждаешь,как в Армии
Вольнонаёмные  бабы
А.что разве не так Валя?


Да тебя послушать,что у  тебя баб море
И не пойму к чему такой гонор
Чтоб я тебе дала от ворот-поворот
А урод?
Ну скажи,кто так себя ведёт?

Вот пришёл без цветов
Без шампанского
Даже конфет не купил моей мамочке
Да уже слышали,что ты студент
И не получаешь стипендии
И.что денег  нет
У тебя на кармане
Но хотя бы печенье  к чаю
Моей маме
Можно было принести
Прости
Или ты от этого обедняешь?

А-то припёрся.как к себе домой
С пустыми руками
Да ещё и пьяный
Да была бы мама
Хотя бы в  третьей смене
Или пришёл бы днём
А- то пришёл под вечер
С явным намерением остаться нА ночь

Да ты что
А-то ты не знаешь какие у нас стены
Какая слышимость?
Так это тебя не колышит
Ты,как мальчишка
Пришёл глаза заливши
И трава тебе не расти
Прости

Ну,что ты всё прости да прости?
Давай стели

Да ты хотя бы не свисти
А-то денег не будет
Тоже мне нашёл дуру?
Ты хочешь,чтоб я маму отвезла в дурку
После этой бессонной ночи?

А на что я жить буду
Если она бросит работу?
Вот то-то и оно-то!
Ты хтя бы соображай чего-то

Давай тогда заляжем на полу в коридоре

Нет ну вы видали урода?
Да на полу же твёрдо
И у меня спит там мой Бобик

Да эту псину я могу закинуть на антресоли
На полку
Он будет там,как в будке
Но только на верхотуре

Да ты.что совсем дурень
А.если он спрыгнет
Прямо мне на голову?

Да ты не раздевайся голою
Обнажи только,что мне надобно
А-то конечноо он тебя не узнает
И примет за чужую тётку
Оголи  только титьки и попку


Да пошёл ты к чёрту
Одно всё ты шутишь
Вечно ты ляпнешь не к месту
А-то я тебе вместо сексу
Просто покажу кукишь


Рецензии