Перед воскресньем

Душа моя, как пепелище:
Ни чувств, ни мыслей, ни догадок.
Ей тоже требуется пища,
Но в мире нет еды без яда.

Перечеркнув черновики,
Я ухожу во тьму тоски.
Тоска - от слабости весенней.
Суббота. Завтра воскресенье.

Мне интересно... наяву
Авось воскресну, оживу?
Подумала и попросила.
Откуда-то явилась сила!
20.03.2020
 


Рецензии