Для тех кого мы в мире этом посвящаю сестрёнке

Важнее нет любви взаимной,
поддержки близких и родных,
близки мы  сердцем  - неразрывны
ради кого,  -  мы в мире этом,
- однажды Богом посланы на землю жить!


Рецензии
Замечательно написали Алёна. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   22.03.2021 15:50     Заявить о нарушении