Экспромт как ответ Галине -Галатеи

Всем моим друзьям в день поэзии посвящается


GALINA - GALATEA

Алексей, поздравляю тебя с этим прекрасным мартовским днем — Днем поэзии! Желаю вдохновения, полета мысли и воображения, смелой мечты, которая обязательно должна осуществиться! Пусть в твоей жизни все будет в рифму, идеи неисчерпаемые, а каждый твой день становится самой красивой стихотворной строкой!


Спасибо, дорогой мой человек ,
Вера друзей в меня согреет душу,
Придаст и силы в изменяющийся век
И не позволит превратиться ей в кликушу.

Собратьям по перу и всем в ком мысль не дремлет
Я пожелаю выстоять - не пасть.
Глупость вселенскую пусть разум не приемлет
Ни на погоду не взирая ни на власть.

Не стать рабом страстей в своей душе -
Есть в этом мудрость, кредо и клише...


Рецензии