день поэзии

афиша в глаз бросается в Сокольниках
рифмованный засунем в ухо бит
программа поэтического сольника
литературный так сказать гамбит

конферансье мычит свое напутствие
кричит поэт чтоб слышали везде
а у тебя внимание отсутствует
а у меня рабочий к черту день


Рецензии