А как бы вы хотели умереть?

    Как вы хотите умереть ?
    Никак-такой ответ даст каждый
    Мы жить хотим и не стареть
    Но смерть и к нам придёт однажды
    Когда наступит смертный час ?
    Нам эта дата не известна
    И местность-где схоронят нас
    Заранее, узнать бы место...
    Но этот день, увы, придёт
    Вот только разные причины
    Судьба у каждого найдёт
    Солидный повод для кончины-
    ДТП, сосулька с крыши
    Ошибся врач, замёрз в сугробе
    Вены перегрызли мыши
    Решил не жить ещё в утробе
    На сквозняке, стоял, простыл
    Не убежал от крокодила
    И от акулы не уплыл
    Труп к берегу волна прибила
    Поел грибков, укус змеи
    Уже, конечно же, не выжить
    И сразу съехал с колеи
    Не тем составом смазал лыжи
    Там не раскрылся парашют
    Здесь нож, верёвка, яд и пуля
    Ещё микробы пристают
    Где взять волшебную пилюлю?
    Так как нам лучше умереть?
    От старости и от болезни?
    Чем душу сможем мы согреть?
    Когда уйдём-весь мир исчезнет
   
    От астероида - во сне
    Со всеми - было б лучше мне...
   


Рецензии
Заповiт
------------

Когда я "ласты склею" - не рыдайте.
И песню ("ты возьми меня с собой") не пойте.
И злым, не тихим словом поминайте,
Но крышку гроба поплотней прикройте.(чтоб не дуло)
------------------------------------------------
11.09.2022г. В.Ход.

Валерий Ходорковский   29.10.2023 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.