Торжество православия

Мы в этот день, склонив колена,
Стоим с молитвой у Креста.
Снаружи мир бушует, пена
Страстей Великого Поста.

Соблазны, зависть, горечь злобы
Преградой на пути у нас.
И ярость алчущей утробы
Псалом (50) смиряет в этот час!

Преодолев свои невзгоды,
Отбросив напрочь суету.
Идем под храмовые своды,
Чтоб воплотить свою мечту.

Мы Православные и Вера
У нас особая - СВОЯ!
Христос нам служит для примера,
Ориентир для бытия...

За нами Правда, Господь с нами!
И мы пройдем за Ним сей путь.
Никто не сможет нас заставить,
С него сойти иль повернуть!


Рецензии