Антония Ильинская - Волнистая Рука

Обнимет кто тебя нежнее...

Кто твоё тело приподымет
И понесёт в руках волнистых,
Брильянты россыпью раскинет
В оправе пены золотистой?
                Ильинская Антония

   ВОЛНИСТАЯ РУКА

Волнисты руки и спина,
И ноги, и живот волнисты...
Ты весь волнист и так неистов,
Что я пьянею без вина.
Моим стихам потерян счет -
Пишу всю ночь при свете лампы.
Мои брильянтные фольянты
Не приподымет даже чёрт.
Мой голос источает мёд,
По мёду ходим мы босыми...
Но кто ж с меня одёжку сымет,
Отымет или отымёт!
Ты, как волнистый кошкин ёж,
В туманную уходишь дымку...
Хочу пройтись с тобой в обымку.
Ты чё меня не обоймёшь?
Тоска. Под ложечкой сосет.
Когда ж меня приличный мальчик
Вдруг, как волнистый попугайчик,
В руках волнистых понесёт?
Ведь ты - Мудищенский Лука,
Я от тебя в культурном шоке,
Но на моей волнистой жопе
Твоя волнистая рука...





.


Рецензии
🤔🤧🤣🤣🤣
Смешно

Солнцева Ангелина Артуровна   21.03.2021 11:16     Заявить о нарушении