Сердце

А сердце плывет
И бьется о лед.
А сердце поет
И хочет в полет.
Но льды сковавшие море.
Сжимают и сердце
Этой холодной болью.

Замерзнуть во льду
И забыть что люблю...

Разбиться б об толщу
Непробиваемой тьмы,
Убиться б об это молчанье твое
Безразличное и суровое.
Завернуться б в руки твои
Безразличные и не теплые,
Как тот самый лед,
Что сковал твое сердце.
А мое все плывет...

Твое тихо скулит,
А моё и не знает,
А сердце молчит и умирает.

19.03.21


Рецензии