Плачет осень дождём

Плачет осень дождём,
Плачет осень ненастьем.
Под дождём мокну я
И со мной моё счастье.

Дождь осенний пройди,
Обойди стороною.
От тебя счастье я
Под свой зонтик укрою.

Бросит золото мне
Своё осень под ноги.
Я брожу под зонтом
По осенней дороге.


Рецензии