Я мечтаю о тебе

Что ни танцы огневые!
Что ни песни,то романс!
Ах,цыгане кочевые,
Как люблю я слушать вас!

Пусть слова обман,но рана
Заживает в тот же час.
Ах,глаза глаза шальные,
Как я рада видеть вас!

Мне б не знать,что будет дальше
В этой жизни наперед.
Только вестью,да цыганской
Благодать в душе растет.

Я не спорю,воля слаще
Манит вдаль меня зовёт.
Только раз бывает счастье
И весна в душе цветет.

Что ни пляски огневые!
Эх,цыгане,шире круг!
Ой,вы,ночи озорные,
Где гитара лучший друг.

Пусть костер взмывает в небо
К звёздам дальним и к мечте.
Только знай,что глядя в небо
Я мечтаю о тебе.

21.03.2021 г.


Рецензии