Я красотой твоею пьян...

Ты фея сказочной мечты.
Мои желанья и страданья.
И не сравнимы все цветы
С твоей красой, очарованьем.
Твои уста как сладкий мёд
Меня пьянят и в смуту вводят.
В твоих глазах сиянье звёзд,
Куда-то в даль меня уводят.
И словно в розовый туман
Я от волненья погружаюсь.
Я красотой твоею пьян...
И в красоте твоей купаюсь.


Рецензии