Осень наступила

Осень наступила,
Но она -прекрасна!
Всё, что в моей жизни-
Было не напрасно.

Были и закаты,
Были и восходы.
Посадила семя -
Получила всходы.

Нежный лист кленовый
Смотрит мне в окошко.
Осень золотая -
Погости немножко.

Пусть костёр осенний
В сердце сохранится.
Я ведь знаю, осень -
Может долго длится.


Рецензии