Март... пока уныло

Март...Пока уныло,
но придёт апрель
и не торопливо
зазвенит капель
Вновь распустит почки
тополь у ручья.
первые листочки
радуют меня.
Убегу я в рощу,
упаду в траву,
над собой увижу
неба синеву.
Суетятся птахи,
птичий перезвон
и воскресным утром
колокольный звон.


Рецензии