Ворона

"Карр", да, "Карр", -  без угомона!
Это каркает ворона.
Рот откроет – "Карр", да, "Карр",
Вот такой вороний дар!

На суку весь день сидит,
За прохожими следит.
Кто себя не так ведет,
"Карр"! – ворона пропоет.

Петь ворона не устанет,
Все равно куда, но встрянет!
Твое дело – сторона!
"Нет!"  - прокаркает она.

"Буду каркать всем назло!
Что б вам в жизни  повезло!"


Рецензии