Когда-нибудь и я растаю...

Когда-нибудь и я растаю,
Как дым костра на берегу,
Быть может в душах след оставлю-
В сердцах людей я жить смогу ...

Моих стихов наивных строчки
Возможно кто-нибудь прочтёт
И в память обо мне цветочки
На место встречи принесёт.

Я выгляну к вам из-за тучки
И с неба помашу рукой,
Пошлю вам солнца теплый лучик,
Чтоб ощутили вы покой!

21.03.2021
Наталья Соло Лучезара






 


Рецензии