Ноющая рана

Ярость на сердце, от удара
Боль, сковала от стекла
Мечи вонзили в спину
И точит тело, ноющая рана

От боли не кричи...
Терпи,  мужчина, скрепя зубами
Идущий упрямо, к заветной цели
И пусть, не зажевет на сердце рана,

Я всё равно иду прямо.
А время пламя, сожет мосты.
И всё расставит, на места свои
Оставив боль, в душе, на теле раны....


Рецензии