Произволом

Привязанность не вытравить из мозга,
Не успокоить галоперидолом.
Она служила неким обезболом,
Когда друг друга каждый предавал.

И наше войско снова было вместе,
Сражалось в будних днях на поле битвы,
А шрамы те, что вовсе не от бритвы,
Все под бронёй - *inattendu finale.

А кто не грешен? - Тот, кто жизни не́ жил,
Кто никогда соблазнам не сдавался,
Кто врос нейроном, им же и остался,
В чужой, чуть сумасшедшей голове.

А мы с тобой на исповедь не ходим,
Вот больше года, живы произволом!
А может, всё же галоперидолом????
....А может быть....На произвол судьбы.

Судили каждый с колокольни Отчей.
С высот небес Архангелы и Будды
Глядят на нас. Ну что же мы за люди,
Доверие кинжалом на меха!!!!

16.03.2021

_____________________________
*inattendu finale - неожиданный финал (франц.)


Рецензии
классный и очень мелодично построенный стих. Его нужно в песню...)))
Обнимаю!

Эль Шагай   24.09.2021 13:23     Заявить о нарушении
Привет, Светлячок!!!!

Может когда-нибудь будет и песенка.

Спасибо.

Я тебя обнимаю.

Надежда Литовченко   26.09.2021 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.