Улетают года, словно птицы

День за днём бежит безвозвратно,
Улетают года, словно птицы.
Книгу жизни читаю стократно.
Ах, начать бы всё с первой страницы...

Как корабль, плыла через льдины
И невзгод много я испытала.
Предо мною из жизни картины
Пронеслись, когда книгу читала.

Что написано в книге - НАВЕЧНО!
Не стереть, ни убрать, ни добавить.
Относилась к чему-то беспечно...
Жаль, нельзя уже это  исправить.


Рецензии