Управляем ли мы своей жизнью.?!

Управляем ли мы своей жизнью
Или кто управляет нами,
Есть ли ответ на это,
Иль его придумаем сами.?!

Мы живём, строим планы,
На сегодня, назавтра и на потом,
Но оказывается есть в этом мире что-то
Что пускает планы на слом.

Какие-то мелкие штучки:
Насморк иль головная боль
И планы наши меняются
Мы возвращаемся в дом.

Что это.?! Управление наше
Сразу зашло в тупик?!
Или что-то иное
Произошло в этот миг?!

Почему мгновение короткое
Пошло в этой жизни не так.?!
Мы ли то изменили
Иль изменил кто-то нас?!

Изменил наше всё мышление
Мировоззрение перевернул
Через какие нейроны,
Нас как лохов обул.?!

Так есть ли кто-то над нами,
Кто нашу меняет жизнь
Порою столь кардинально
Что прошлое: череда просто тризн...

Управляем ли мы своей жизнью
Или кто управляет ей,
Есть ли ответ на это,
Иль рука Провидения в ней.?!


Рецензии