Апокалипсис длиною в жизнь. 230

     Как хорошо
Задыхаться от света,
Знать, что не даром прожил:-
Бога любил, храм души обустроил,
Песню о чуде сложил!

    Как хорошо, устав от праздности

Как хорошо,
Устав от праздности,
Начать за всех творить молитву,
Чтобы добавив в сердце радости,
Выигрывать за душу битву!

    Как хорошо, снег на солнце искрится

Как хорошо,
Снег на солнце искрится,
Веток сосульки дрожат...
С нами мой друг ничего не случится,
Дни лишь ракетой летят...

    Как хорошо отдохнуть на природе

Как хорошо
Отдохнуть на природе,
Быстро слепить снеговик...
Носик - морковка, катофелины - глазки,
Прорезью рот во весь лик!

     Как хорошо
В своём сознаньи
Ушедших близких не терять!
За всех ушедших помолиться,
А всех живых благословлять!


Рецензии