Косяк

Все, что дорого – останется мне,
Кто ослеп. Кто - не слышит...
Я плохо вижу, и онемел,
Но все, что мне дорого – останется мне.
Тяжела ноша. Скрипят скрижали,
А запаха я не слышу.
Слышишь?! Взяла в дорогу…. Кисть, карандаш или мел.
Но без меня – нет ничего.
Вез меня кто-то, и светил ночником.
Пил, спал, ел. Не про меня.
Без меня будет плохо,
Как бы я не хотел.
Но, увы, я не нарочно. И всему есть придел.
Все решено. Без меня. Для меня. До меня.
Хватило бы только сил
Не спалить вас перед Всевышним.
Тех, кого косяк не скосил,
Тех, кто помнит пьяную вишню.
И да, это позитив
Видеть обреченных детей На феминатив
И да, мне еще лет- 40!
А если не верите, - я фото вышлю.
Не падайте! В обморок.


Рецензии