Акростих

Возрастом непокорённая,
Любовью завороженная,
Юностью не забытая,
Болью душевною битая.
Ласковая и нежная,
Ёлочка безмятежная.
Ночь напролёт мечтающая,
Надеждою побеждающая.
Активная, чуть наивная,
Яркая, добрая, мирная!
13.03.2021


Рецензии