Февраль

Февраль,
Как когда-то писал Пастернак...
Всё такой же печальный предвестник весны,
За окном пепельно-серый дождь,
А внутри тянучий туман пути.
Плачущие реки дорог... разойдутся на сотни тропин.
Я никогда не найду свой путь, без твоей яркой звезды.




26.02.21


Рецензии