С Днём Поэзии, друзья

Ну что, поэты, выпьем водки,
А может хватит с нас и чая?
Шкварчат стихи на сковородке
И с пылу с жару обжигают.

Шальная мысль рождает слово,
Слова потом притрутся в строчке,
Чтоб удивить нас взглядом новым,
Сравненьем метким, рифмой точной.

Поэзия заставит думать,
Что для тебя первостепенно.
Слова и ранят и врачуют,
Причём, почти одновременно.

Живи, твори, слагай сонеты,
Поэт-мудрец, поэт- учитель.
За День поэзии, поэты!
Нам всем чего-то стоит выпить.)


Рецензии