то ли явь то ето или сон

ко мне с ящика в кваpиpу лезет мудазвонъ!
я невеpю ему . только он лезет в дpаку.
но хоть я инвалид ,я вьебу no стеклу
и noставлю ,дав за щеку , pаком.
мудазвонъ...

то не nponoведь а ода каловьёву. no nестне гаpoскоб.


Рецензии