Знаете...

Знаете, так непривычно, в моём сердце нет никого... впервые.
Знаете, это пугает... такое чувство, что больше никто не зацепит.
Знаете кого-то это - не чувствовать ничего?
Отсутствует даже дестрой, такой привычный, родной...
Присутствует лишь пустота, до изнеможения верная - не предала.
Если что-то не так, простите,
Ведь, знаете, когда-то вы разбили мне сердце, и больше куски не сложились.



25.02.21


Рецензии