Весенний рассвет

Не отпускает весна зиму:
Ну посиди, побудь со мной!
Другого нет зиме мотива,
Чтобы мороз и снег весной.

Сереют звёзды, бьётся утро
Туманом в спящее окно,
А белый снег лежит...так нужно,
Весна зиме дала добро.

Весна накапливает силы,
Чтобы ударить враз - волной,
Чтобы весенние приливы
Вся смыли грязь с земли родной.

Сереет утро долго - долго,
И солнца диск не виден нам,
Но знаем мы, что это утро,
Ведь доверяем Небесам.

И долгожданное сиянье,
И солнца свет увидишь ты,
Коль веришь, веришь Знанью,
Что Мир спасёт Рассвет Любви!

      21.03.2021


Рецензии
Прелестно!

Кирилл Бериллов   04.04.2021 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл!

Ольга Щербак 2   05.04.2021 20:49   Заявить о нарушении